INICIO NUESTRO CLUB DESTINOS TOURS OFERTAS PROGRAMA DE REFERIDOS FAQs CONTACTO Aviso legal
1 877 296 9330     Iniciar Sesión

Palladium Travel Club

Palladium Travel Club

AVISO LEGAL

Aviso legal

DOCUMENTO QUE REGULA LAS NORMAS DE USO Y PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS DE LA PÁGINA WEB

1. PRESENTACIÓN

El presente documento tiene por finalidad establecer las normas de uso y salvaguardar la protección de los usuarios de esta página web, propiedad de FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. (en adelante FIESTA), con domicilio en Ibiza, Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares), Telf. +34 971-313811 y Fax +34 971- 312964. sociedad constituida conforme a las Leyes españolas e inscrita en el Registro Mercantil de Ibiza al tomo 166, libro 165, folio 220, hoja IB-402, Inscripción 16ª.

FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. pone a disposición a través de www.palladiumhotelgroup.com información y servicios personalizados relacionados con nuestros hoteles como Reserva online de habitaciones, Servicio de atención al cliente y Bolsa de empleo, tratando de mejorar la relación comercial y gestionando de manera eficaz las peticiones realizadas por nuestros clientes.

La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en de estas normas de uso. El acceso y uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios en www.palladiumhotelgroup.com puede estar sometido a determinadas condiciones que, dependiendo de los casos completen o sustituyan estas normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y uso de los servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

2. USO DE LA PÁGINA WWW.PALLADIUMHOTELGROUP.COM Y SERVICIOS

El usuario se compromete a utilizar la página www.palladiumhotelgroup.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, la Moral, buenas costumbres y orden público, así como lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia , queda obligado a no utilizar la página www.palladiumhotelgroup.com o servicios con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos o intereses de terceros que, de cualquier forma, puedan dañar la página www.palladiumhotelgroup.com impedir su normal uso.

Palladium Hotel Group podrá para mejor funcionamiento de su página web y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso , los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de www.palladiumhotelgroup.com

El acceso a cualquier tipo de contenido de la página www.palladiumhotelgroup.com no implica licencia alguna para su reproducción y/o distribución y no esta permitido hacerlo sin el previo consentimiento de FIESTA.

3. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS POR PARTE DE FIESTA

FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Mediante la siguiente política de privacidad FIESTA informa a los clientes de los siguientes extremos:

3.1 Seguridad en las transacciones. Las reservas en la web de los Hoteles de la cadena Palladium-Fiesta se realizan a través del sistema de gestión hotelera integrado, licenciado a la entidad Prestige Software, S.L., denominado “e-booking”. La confidencialidad de los datos está plenamente garantizada, tanto respecto a los datos personales como a las tarjetas de crédito para garantizar la reserva.

Asimismo, se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de la reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje y al hotel de destino, independientemente del país en el que puedan encontrarse dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.

3.2 Toda la información confidencial que se envía está encriptada y, por tanto protegida del acceso a terceros. El envío de los datos de su tarjeta de crédito para GARANTIZAR su reserva y de cualquier otra información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL.

3.3 Protección de datos. FIESTA garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen tanto nuestros clientes como cualquier usuario o quien pretenda acceder a los servicios de la Bolsa de trabajo.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a FIESTA o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. (CIF B-45010808), sociedad que opera comercialmente bajo la marca PALLADIUM HOTELGROUP y que explota esta página web, fichero que ha sido inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad principal de dicho fichero es la de mantener una relación comercial con nuestros clientes, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados.

FIESTA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre , los clientes de los Hoteles FIESTA pueden en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

Finalmente, FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. le informa, en caso de tratarse de un solicitante de empleo, que los datos facilitados por usted a través de su Curriculum Vitae o solicitud de empleo serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de las entidades pertenecientes a FIESTA HOTEL GROUP (dedicadas a las actividades de turismo, hostelería y otras afines), con la finalidad de poder participar en los procesos de selección de personal que se realicen por las mismas. El usuario consiente expresamente el citado tratamiento a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la Política de Privacidad dispuesta al efecto en nuestra página web.

Los titulares de los datos tienen en todo momento derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos.

El ejercicio de tales derechos puede hacerse efectivo comunicándolo por escrito a FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L., Avda. Bartolomé Roselló, 18 , 07800- Ibiza (Baleares), indicando como destinatario al responsable del Departamento de Informática o para su mayor comodidad, por correo electrónico en la dirección lopd@palladiumhotelgroup.com.

3.4 Baja newsletter

Si usted está registrado en el proceso de newsletter recibirá información y promociones relacionadas con Palladium Hotel Group.

Puede darse de baja de nuestra lista de envío en cualquier momento enviando un email a marketing5@palladiumhotelgroup.com, o a través del botón de baja que incluyen todas nuestras newsletters de las marcas pertenecientes a Palladium Hotel Group.

4. ENLACES A CONTENIDOS DE TERCEROS

FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. no ejerce ningún control, ni asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a través de las que se puede acceder por enlaces (links). La presencia de estos enlaces en la página www.palladiumhotelgroup.com tiene finalidad puramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre las mismas.

5. GARANTÍA E INTERRUPCIÓN DE LOS SERVICIOS

FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. realiza sus mejores esfuerzos para mantener la continuidad de la información y servicios ofrecidos a través de su página www.fiestahotelgroup.com sin embargo no puede garantizar la continuidad y disponibilidad de estos servicios en el futuro.

FIESTA se exime de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran ser debidos al mal funcionamiento o la falta de disponibilidad de la página www.palladiumhotelgroup.com y sus sistemas de comunicación relacionados, debido a causas de fuerza mayor o interrupción o interferencias en las redes de transmisión de información.

6. INFORMACIÓN DE CONTACTO

Puede ponerse en contacto con los Hoteles PALLADIUM, dirigiéndose a:

HOTELES PALLADIUM

Departamento de atención al cliente.

Avenida Bartolomé Roselló, 18, 07800 Ibiza (Baleares).

E-mail : acliente@palladiumhotelgroup.com

7. JURISDICCIÓN APLICABLE

La página web de FIESTA HOTELS & RESORTS, S.L. se rige conforme la Ley española, por lo que para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con los usuarios , con respecto a las condiciones de uso y cualquier otra reclamación que guarde relación con los contenidos y servicios de la página web, será resuelta por los Jueces y Tribunales de Ibiza, y se interpretará conforme la Ley española, renunciando las partes de manera expresa a su propio fuero o a cualquier otro que pudiera corresponderles.